Ты изменился, стал другим

Ты изменился, стал другим,
Таким чужим, далеким.
Хотя я знаю, скажешь: "Нет!
Остался я таким же!"
Но нет-уже нам не вернуть
Того, что было раньше-
Ведь дважды в реку не войдешь,
Всегда вода другая.
Хотя я знаю-нелегко
Тебе все было это,
Но жить нельзя так,
Там и тут, уж очень неудобно.
Я слышу фальшь в твоих словах,
Ее ничем не скроешь.
И не хочу я возвращать
Все то, что было-было...
Быть может, завтра снова я
Быть захочу с тобой
Как раньше, помнишь?
Но я ведь буду уж другой.
Что ж, поживем-увидим.


Рецензии