в тишине

…но ангел твой не выдержит двоих
Он слаб и тих, задерживает стоны
На паузах кантаты заоконной
На вывихнутых рифмочках моих

И боль не держит плавающий ритм
В подушках перья выдох в мокрой вате
И подлинность растерянных грамматик
Приемлет непроверенность молитв

Срываясь в равный пропасти припев
Сходясь стеной на грани воскресенья
Надежда умирает во спасенье
Когда, на полувздохе замерев

Разобранный на запятые стих
Под пение контрольного контральто
Прорвет коннект и байт пойдет на байта
Но ангел твой не выдержит двоих


Рецензии
Лежу под стулом в шоке

Человеко-Любка   17.12.2007 15:33     Заявить о нарушении
вылезай давай)
==============================
там же дует)))

Иван Храмовник   17.12.2007 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.