Свобода

Уходи прочь, да запри за собой дверь покрепче,
Уноси с собой воспоминания тех дней,
Когда с тобой мы были вместе.

Ты наплевал на чувства мои,
Ты хотел украсть мою свободу,
В золотой клетке запереть
И выкинуть от нее ключи на помойку.

Так и знай - не собираюсь быть твоей игрушкой,
Мне свобода дорога.
За нее я вытрясу из тюремщика душу.

Оковами своими задушу того, кто помешает,
Кто попробует задержать в этой коробке
Нашим общим раем называемой.

Знай, ты этот рай посторил один, без меня,
В его создании не принимала участи я.
Да, это была моя ошибка
Позволить тебе за обоих решать,

Но хватит! Этот рай не по мне -
Я буду его разрушать.

Мне не нужен Эдем.
Мне нужны сыобода и ветер,
Чувство единства с предметами,
Окружающими меня на этом свете.

Д, возможно я ищу проблем на свою задницу,
Но это жизнь моя -
Я сама ее хочу наладить.


Рецензии
:))
Вполне оптимистично... Но, ощущение презираемости всего мира через одного человека.

Адель Закиров   07.09.2007 00:34     Заявить о нарушении