Другой мир вроде бы

Солнца закат
Небо объял.
Все перекрасил
Цвет поменял.

Красный, бордовый,
Пурпурный отсвет.
Все охватил
Пламенеющий свет.

Все изменилось
Мгновенно вокруг.
Кажется в сказке
Оказался я в друг.

Можно поверить -
Я не на Земле,
В мире другом,
И не знаю я где.

Может быть просто
В мечтаньях своих,
Бескрайние дали
Случайно достиг.

Но гаснет закат,
Опускается мгла,
Знакомые звезды
Глядят на меня.

Звездное небо
Соозвездья земли.
На Землю вернуться
Они помогли.


Рецензии