На даче показаний

 НА ДАЧЕ ПОКАЗАНИЙ


Белый пластырь простыни,
Запах мускуса и розы,
За окном ночные грозы,
Утешительные дни
Убегают без оглядки.

Флоксы белые на грядке
Одуряющее душисты.
Пегих лилий крепкий файл
Как приветствие фашистов
Задирает к небу хайль.


Рецензии