Двойственность

Любовь и измена.
Разум наш и бред.
Минус и плюс,
Везде их ний след.

Удача пришла,
Но будет провал.
Пусть ты его вовсе,
Совсем и не ждал.

А радость раз есть,
То жди и беды.
Ничто, никогда
Не изменишь в том ты.

Пусть все это так,
И обидно порой.
Не уж то нельзя
Из обойти стороной.

Ночь, за собою
Приносит закат,
Но солнце взойдет -
И всегда будет так.


Рецензии