Невосполнимая потеря

                * * *

Приходит день, когда друзья, соратники уходят
    Приходит час, когда они, уже, в глаза не смотрят.
Мы, их теряем в суете, на отдыхе, в работе, поле боя
     Не в наших силах нам вернуть их больше,
          а можем только помянуть их про себя, и стоя.

В душе своей мы сострадаем близким, семьям
            И в сердце оставляем память прошлым годам
Всё вспоминаем о хорошем и былом
     И забываем мелочные ссоры в нём
             И забираем в память, только лучшее о нём.

Друзья уходят не простившись,
                Друзья уходят неожиданно, забывшись.
И только образ свой на годы дарят
                И голос в глубине души нам оставляют...

На сердце тяжесть, грусть от их ухода
             И тишина нас разрывает у изголовья гроба.
Но, в памяти своей мы сохраним навечно
         Всё то, что связывало нас в жизни нАдолго,
                иль может даже скоротечно...


Рецензии