Ветру виднее

Отпустила боль… лишь твоим звонком…
Ничего не внял… просто слушал…
Затекли глаза… осушу потом…
Только понял я,… что не нужен…

Памятью коси… легче от недуг…
Я тебя не знал… как и ты – меня…
Я уже – никто… даже и не друг…
Ни в глаза, ни в бровь… словом походя…

Отведу душу… сном безоблачным…
Заведу в тиши… баховский сонет…
И любовь моя превратится в дым…
Только был он здесь… ветер дунул – нет.

2007.08.18


Рецензии