Не судьба

Ты к ней уходил,
Ты её оставлял,
За неё Ты просил
И её умолял.
Ты ей верил всегда
И всегда всё прощал,
Ты молился богам,
чтоб она не ушла.
Ты искал и хотел,
Ты бросал и мечтал...
И лишь раз не успел
Сделать то, что желал...
Но хватило и раза -
всё растаяло вмиг.
Как хрустальная ваза
Жизнь летит на куски!


Рецензии