Любовь, как добровольное рабство

                * * *
Голубые, ясные, лучистые глаза
И зовущие, слегка раскрытые, пунцовые уста
Эти плечи, кисти рук, девичья шея
Локоны волос, овал груди, изгиб бедра, манера...

Все влечет меня к тебе, моя царица
Все терзает душу, плоть, моя владыка!
В рабство отдал душу, я тебе навеки
Жизни без тебя мне нет теперь вовеки...

Мысли, разум, всё тебе я отдаю
Ночью, спать я больше не могу
Ты, разрушила весь мой покой и сон
И попал я, в добровольный и любовный плен и гон...

Я, готов с тобой на все пойти
Только будь со мной, ревнуй, люби
Сердце, руку, душу подари
И держи меня, держи
К алтарю и под венец, веди...

Без тебя, мне жизни больше не видать
За тебя, готов я все отдать!
Только б руки, губы, шею целовать
И всегда, тебя в объятиях своих держать...


Рецензии