Все как раньше

Ты ушел, не сказав слов на прощанье,
Ты ушел - захлопнулась дверь.
Я осталась одна - все как раньше,
Только сердцу намного больней.

Все как раньше - с болью в сердце
И с пустотою вместо души
Буду жить, но не так как прежде,
Старую жизнь ты вернуть не спеши.

Откажусь я от чувст - это глупость,
Вырву сердце я из груди,
Выброшу его в мусорный ящик,
На свалке ему никому не найти.

Да, я стану пустой, словно кукла,
Но куклой умеющей жить.
Все будет как прежде, вот только...
Чувства пришлось схоронить...


Рецензии