Предупреждение
Или в молчанку поиграть,
Забыть про откровенье и доверье…
Я предложение твое приму,
И больше слова не скажу.
Теперь я буду молчать,
Даже если ты будешь кричать.
Даже если ты будешь звать,
Я все равно буду молчать.
Я тебе говорила – меня обижать нельзя,
Лучше любить
Искренне…, нежно…, как можешь…
Чем стену отчуждения возводить,
Которую ты своим молчаньем и «дружбой» строишь
Я не буду бороться с этой стеной…
Любви силком не добьешься…
Это твой выбор и твоя судьба,
И ты все получишь сполна
Все будет, как ты решил...
Запомни, согласья моего не спрося,
Ты сам отказался от меня…
Не знаю, как это переживу
Но вряд ли тебе отказ я прощу…
Я тебе говорила, ты убеждался не раз:
Со мной поступать так нельзя
Все обернется против тебя…
Запомни еще
Я не грожу – предупреждаю;
Где бы ты не был и чтобы не делал,
Я буду рядом с тобой всегда.
Но буду я … ангелом, буду я… демоном
Это зависит теперь не от меня, и теперь не от тебя…
Какие-то силы от обидчиков меня…защищают
И оставляют для этой жизни меня
Свидетельство о публикации №107081800924