Пыль у дороги не трогай - она не твоя

Пыль у дороги не трогай – она не твоя.
Силы моей не хватает, чтоб встать и уйти.
Знаешь, я знала заранее – будешь стрелять
И никому из врачей не удастся спасти.
Чёрные дыры впитают прозрачность крови,
Им не понять неизбежности термина «жизнь».
Я неуверенна в том, что мне хватит любви.
Я отрицаю любую попытку спастись.


Рецензии