Сильно. Грустно

Сильно. Грустно.
Сразу – наповал.
Будто чувство
Эха захотело,
Будто кто-то
С неба мир украл,
Будто кто-то
Выжил только телом.
Страшно. Вечно.
Нет причин бежать.
Больно. Душно.
Нет. Не интересно.
Просто больше
Нету сил молчать,
Просто больше
Нету в мире песен.


Рецензии