Проблема Вавилонского масштаба

Проблема Вавилонского масштаба:
С тобой – на разных языках.
И притворяемся как будто, так и надо,
Как будто надо так,
Как будто вовсе по ночам не плачем,
Не ищем в магазинах словари,
И не пытаемся решить задачу
С другой оси земли,
Как будто не пытаемся разрушить
Мы стену из тугого оргстекла.
Уж слишком иностранны наши души,
Уж слишком обнажённы. Догола.


Рецензии