Убийца

Ночью снятся кошмары,
Просыпаюсь в холодном поту,
Закрыть лицо хочу я руками,
Утереть слезу.

Свет лунный отразился на ладонях,
И они как алые розы горят.
"Что же это, о боже?!" -
"Кровь," - тихо прошептала я.

Со страхом и трепетом гляжу я на кровь,
А она все еще так тепла -
Чью то жизнь до сих пор бережет она,
Ту жизнь, что уходит так неспеша.

Встала, дошла до двери, как в тумане,
И ноги босые чувствуют слизь,
На полу клинок сверкает,
Одежда моя вся в крови...

"Что же такое? Ну же, проснись!.."
Рукою дрожащей свет я включаю...
О боже!...

Там, на полу, трупы истерзаны
В луже крови лежали,
Мебель разбита, стекло на полу...
И стены... все стены заляпаны кровью...

"Что же все это?...
Боже, что же?.."
Кто же тот зверь, что убил все живое,
Что за исчадие ада находится в доме?!

Что же случилось?!
Почему я жива?..
"Кровь на руках..."
Убийца - Я...


Рецензии
) люблю кровь... но уж слишком много её было в жизни... а описанное вполне реалистично смотрится.

Адель Закиров   07.09.2007 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.