Я неустойчива

Я неустойчива. Я побоялась упасть.
Время настойчиво – секунда звучит секунду.
То есть восьмушку. То есть протёртая связь
Между тобою и мною – это больно и трудно.
Мысль будет лётчиком, небом – серьёзная жизнь.
Впадывать в чью-нибудь крайность так сложно решиться…
Я неустойчива. Может быть, ты разрешишь
В самом последнем аккорде в тебя разрешиться?


Рецензии