Признание в любви

Признание в любви равно открытию военной страшной тайны:
С дрожащими коленками идёшь на этот фатумный допрос.
Ты точно знаешь: эта тема будет в твоей жизни эпохальной,
Ты точно знаешь, что не сможешь скрыть в своей душе подкожных слёз.
И впереди стоящий назовёт тебя при всех врагом народа
За то, что отрекаешься от принципа холодности сердец.
И ты сломаешься. Откроешь тайну. И прощай твоя свобода
И здравствуй неминуемый, серьёзный и пожизненный конец.


Рецензии