Боль

Боль убивает, боль поглащает,
Боль помогает забыть.
Медленно-медленно ты забываешь:
Кто ты и стоит ли жить...

И скоро ответ к тебе сам приходит:
Какого черта я здесь забыл?
Да гори все адским пламенем -
Жить у меня больше нет сил...

Закроешь глаза, в темноту окунешься,
Познаешь вечный покой.
Ангелом Рая ты обернешься,
Но... не забудешь ты боль...


Рецензии
Боль пройдет. Она не вечна
И не стоит она смерти твоей
Жизнь и без этого быстротечна
Попытайся что то сделать с ней

Удачи и счастья
С теплом Лена

Горлена   18.08.2007 12:47     Заявить о нарушении