Сто девяносто первое послание. Когда в отчаяньи!
КОГДА В ОТЧАЯНЬИ!
Прощай! Я от душевной боли уезжаю.
Не провожай! Взлетает самолет!
Не проклинай! Еще тебя не забываю!
Не возвращай! Не дамся - не вернешь!
Не унывай! Ты сам меня оставил!
Не забывай! Пусть у тебя болит!
Не улыбайся! Звать тебя устала.
Хочу забыть! Хочу забыть! Хочу забыть!
Не верь! Когда скажу: Забыла!
Пойми! Возьми! Попробуй! мою боль!
Почувствуй! Как тебя любила.
Переживи! Мою любовь, мою любовь!
Не верь! Что вырвала из сердца с корнем!
Не жди! Взлетает самолет!
Тоскуй! Пусть перехватит горло
Тоска по мне! Боль обо мне! -
Пусть захлестнет!
И не смотри! в глаза мои пустые.
Не вижу никого! - В них небо и полет!
Лечу над морем. Там, над морем синим,
Над синим морем, Солнышко встает…
Свое отчаянье я в море утоплю!
На дальнем берегу его оставлю!
Когда в отчаяньи, - себя я сберегу!
Забыть тебя, забыть тебя - Cебя заставлю!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107081800835