Я готова

Ненавижу сей мир
Ненавижу мечты
Что в них прок, коли поздно
В моем доме давно
Угасли огарки свечи
Спичек нет, а значит все-таки поздно.
Я устала в тени-
Вас, более «высших» созданий,
Ненавижу ваш свет,
Что лишает тепла
Выжимая из сердца все силы,
В дар, свою боль принося.
Я не знаю, как жить,
Как ходить
По вашей земле,
Коли вы говорите что так’ невозможно!
Я знаю что’ вы хотите,
Я здесь гнилое звено
Ненужная часть цепи мира
Так давайте ж, помогите уйти,
Я здесь, я готова!
Разрушьте мне кости
Стяните мне сердце
Дайте выходы злости
Размозжите мой череп,
Закончите нудную мессу!
Я здесь, без эмоций,
Пустой человек!
Отправьте, пустите на дно
Вам не будет отпора,
Дайте волю, разбег
Неподдельным чувствам!
Как дикая свора-
Окружите меня,
Пронзите когтями,
Вонзитесь зубами!
Я теперь только рада сей боли,
По коже стекающей крови,
Я здесь, я готова!
Плюйте в лицо,
Забивайте камнями,
Смейтесь сколько душам угодно
Вашим черным углям!
Я всегда здесь мешала
Витала в мечтах
О несбыточных снах!
Я не вы, вы не я!
Уж не знаю, смеяться мне или же плакать…
Я устала стоять на краю
В смутных попытках
Держать равновесье
Держать высоту
Дрожать как осиновый лист
На проклятом ветру-
Что подвел меня к этой бездне!
Я устала срываться с карнизов
И видеть как приближается дно
Как крылья ломаются
Под порывами страха
Все поглощения мрака
Как тяжелеют от грязи-
Им не сделать и взмаха!
Видно уж не восстать мне из праха,
Я не феникс, а жаль…
Так чего же вы ждете?
Я здесь, я готова!
Вот вам мое последнее слово!:
«Убейте меня, я устала здесь,
Я не своя!
Убейте меня - последняя воля, мечта!
Быть может там-
В других параллелях, мирах
Со мной прибудет солнце!
И кто-то скажет мне в сердцах
Свети и грей, ведь ты и есть оно!
Спасительное солнце!»

PS. Крик души, все эти чувства во мне бушевали год назад.
 18.08.07
 


Рецензии
сильно, просто сильно. . .

Дамир Булатов   26.08.2007 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне приятно...))))))

Жанна Шорина   07.09.2007 14:46   Заявить о нарушении