Одинаковое небо

Оно такое одинаковое – небо,
Если не учитывать облаков,
Не учитывать звёзд и побочного света,
Забытых, не выученных стихов.
Оно настолько одинаково,
Что пробирает на истерический смех.
Одинаковое небо протекает и капает
И когда-нибудь оно задавит нас всех.


Рецензии