Немного мужского антишовинизма
Нет, не сам посебе, вместе с мужем.
И с дивана, как только вхожу:
- Что у нас, дорогая, на ужин?
***
P.S. Ненормативная лексика использована исключительно в целях определения лаконичными, но емкими средствами статуса who is who в перманентной полемике о возможном влиянии быта на взаимоотношения двух любящих друг друга сердец по прошествии некоторого времени после формализации их некогда романтических отношений.
Свидетельство о публикации №107081800082
Вам следует опубликовать в соавторстве с Фолом. На главной:)))))))
Маргарита Виталина 24.08.2007 10:48 Заявить о нарушении