Отеческий долг

Беги! Спасайся! Быстрей!
Не оглядывайся и не плачь!
Слезы - вода, они не помогут тебе,
Не стоит зря их проливать.

Ну что же ты стоишь?!
Беги, я говорю!
Мы бессильны... а я?...
Я их задержу.

Зачем? Я жизнь твою спасу!
Ну же, не сотри ты так в мои глаза,
Твой взгляд... от него устоять нельзя...
Пойми, не могу с тобой бежать,
Их должен кто то задержать.

Не стой в дверях! Беги! Быстрей!
Нет-нет, вдвоем не сможем мы спастись.
Умрет один, а ты живи!
Беги! Спасайся!
В тебе есть жизнь!

В тебе живет наш сын,
Его спаси. Не думай обо мне!
Спаси ты сына!
Прочь беги!


Рецензии
... ээм.. мелодрама... или драмма... знаете, очень похоже на вступление к книге... может стоит продолжить?

Адель Закиров   07.09.2007 00:41     Заявить о нарушении