Без названия

Легкая ветка стучится в окно,
Листья с берез опадают.
Это случилось очень давно,
Точной я даты не знаю.
Черные строчки на белом листе
Связаны нитью непрочной,
Два одиночества в городе, где
Люди грустят днем и ночью,
Каждый свободен и каждый ведет
Путь свой на этой планете,
Но по ночам он выходит в полет,
Люди! Ответьте, ответьте!
Ты или нет, кто подскажет в ночи,
Мы ошибаемся часто,
Глупое сердце сильнее стучит,
Каждому хочется счастья.
Разве года нам помеха в пути,
Если душа молодая,
Нужно, наверно, смелее идти,
Веря, надеясь, страдая!


Рецензии
Какая прелесть - стихи начинающих...От них веет свежестью. и детской непосредственностью. Они пишут вопреки всем законам и потому прекрасно... Я их обязательно повешу у себя за печкой. Домовой.

Леонид Грайвороновский   19.08.2007 13:56     Заявить о нарушении