Страх

Страшно жить в этом мире жестоком,
Страшно ходить по лезвию ножа,
Страшно умирать всеми покинутой, одинокой,
Страшно... Боится моя душа.

Страшно ждать неизвестного будущего,
Страшно гадать, что там - впереди,
Страшно идти по темным улицам,
Страшно... Страшно сбиться с пути.

Где же ты, мой Ангел Хранитель?
Отчего не поможешь мне?..
"Ты сильна, выбирайся сама" -
Твои на прощанье мне слова...


Рецензии
Волков бояться - зайцев не видать...

Александр Зрячкин   18.08.2007 10:24     Заявить о нарушении