Рецензия продолжение

Но как же дальше жить со снятой кожей,
Так чувствовать все больно, все грешно,
И спрятаться хочу, но слишком поздно,
Ведь с болью растворилося окно
В разумном сердце, я его считала таким,
Ведь легче было жить, закрывшись от всех,
Но я быть не собой устала, теперь хочу
Я жить, все чувствуя, все ощущая, не боясь
Друзей, врагов, всего, что нам судьба готовит,
Пусть радость или грусть, потом я разберусь,
Спасибо за стихи, как это странно прозвучало,
Простое слово слишком, оттого
Я повторять его не стану,
Спасибо за любовь,
Она во всех строках.
Писать так не смогу, но буду пробовать
Держать открытым сердце ко всему,
Что преподносит нам судьба
И это буду я...


Рецензии
Ой, нагромоздили вавилонских башен...

Александр Зрячкин   18.08.2007 10:23     Заявить о нарушении