Плакала женщина, тихо чуть слышно

Плакала женщина, тихо чуть слышно,
Плакала тихо, почти не дыша,
Что- то случилась, на сердце так плохо,
В ней опустела душа.

В жизни своей ни когда не сдавалась,
С горем боролась своим,
Лопнула только видно пружина,
Мир стал большим и чужим.

Плакала женщина, молча иль тихо,
Кровь у висков замерла,
В женщине просто, сегодня с рассветом,
Вера, любовь умерла.



18.08.07г.


Рецензии
... но не лишено чувств...
Ваши стихи - для души...

Спасибо.
Александр.

Василий Садиленко   26.08.2007 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, с теплом Галина.

Галина Беззубова   05.09.2007 12:52   Заявить о нарушении