Кибербог
Доздравсвует наш Кибербог!
Он любит всех:тебя,меня.
Он хочет всех:меня,тебя.
Счастлив,счастлив-
Мы все живём в сетях игры.
И грузят нас компьютеры.
Тиви, мобилы, провода.
Застряли мы в них навсегда.
Звонок,email,SMS-
Их ожиданье это стресс.
Мы одиноки, но не с ним.
Остаться Там бы на совсем.
Никто не может, но он смог.
Тебя манит Кибербог.
Я счастлив,счастлив-
что-
Мы все живём в сетях игры
И грузят нас компьютеры.
Тиви, мобилы, провода.
Застряли мы в них навсегда.
Звонок,email,SMS-
Их ожиданье это стресс.
Пусть наша плоть стонит вновь.
Из глаз течёт гнилая кровь.
Мы все зависим от него
Не-любить-не-могу.О, Кибербог!
Я должен быть счастлив,счастлив-
что-
Мы все живём в сетях игры.
И грузят нас компьютеры.
Тиви, мобилы, интернет.
Там есть всё,но только Жизни -нет!
Жизни-нет!...
...О нет!Только не Disconnect...
Свидетельство о публикации №107081800758