Не ешь меня!
Он положил меня на стол.
Посыпал солью,перцем.
Всё делал он с любовью,с сердцем.
И как-то странно улыбался.
Я понял-Это не игра.
На ужин я к нему попался.
И главным блюдом буду я.
Мой старый друг не ешь меня.
Ты человек, такой, как я.
И развежи меня скорей.
Я не хочу стать горсткой костей.
Из Африки были предки его.
И каннибанили очень давно.
Но откуда же мне было знать,
Что захочет меня он сожрать?
Свидетельство о публикации №107081800756