Сердечки и круги

Ты рисуешь сердечки,
А я лишь круги.
Все сердечки уздечки,
А друзья - не враги.

Напрасно страдаешь у меня на пути.
Забудь меня, чёрт побери!
Сколько сердце своё ты не рви,
Нам вместе не быть, пойми.

Не было знаков,
А мысли все ложь.
Сердце без стуков.
Во мне только дрожь.

Не печалься всё впереди,
Но без меня пойми.
Только в твоих снах,
Пока не превратишься в прах.

А – я – ухожу!
И не вернусь.
Я – весь – дрожу!
Но не боюсь!

Только пара секунд полной свободы
Стоит полные годы.


Рецензии