Судный День

Настанет день расплаты!
Судный день грядет!
Молите все пощады -
Ваш Бог вас не спасет!

Открылись двери Ада!
Приходит пора Тьмы!
И Хаос возродится,
Устроит свой здесь пир!

Воины Апокалипсиса
Погрузят мир во Мрак,
Где Демоны сосредоточат
Всю власть в своих руках!

Так жди же - День тот близок,
Осталось ждать чуть-чуть.
А где же божья милось?
Ха! Один пустой лишь звук!

И можешь ты не прятать
Младенца от лап тьмы,
Демоны вселяться -
Его уж не спасти!

И Ангелы не смогут
Поднять свои мечи -
Их слишком мало
Их помощи не жди!


Рецензии
Чтож... затронуло))) очень мило) даже экспромтом написал стих ответ).. но читать сможете лишь по адресу

Адель Закиров   07.09.2007 00:55     Заявить о нарушении