театр..

Греческой богиней я по краю сцены
И в ряду последнем верный зритель -ты..
Поцелуи вскроют тоненькие вены,
Как приятно вместе падать с высоты...

Полумрак в кулисах, два сплетенных тела,
Тихий,жаркий шепот,судорога,стон..
Растекаться в пальцах я твоих хотела,
До краев наполнен летом хрупкий сон..

Снова будет встреча и паденья будут,
Яркими стежками ночь они прошьют,
Легкое дыханье,отключен рассудок,
Только молоточки возле уха бьют...


Рецензии
спасибо.......
а это мой ....театр...
http://www.stihi.ru/2007/09/20/3110

С ув.М.Фи

Марина Фиорд   25.09.2007 21:02     Заявить о нарушении
заглянула к Вам,и Вам спасибо...)))

приходите еще!
с теплом,Д.

Дарья Жулева   30.09.2007 00:32   Заявить о нарушении