Ни слова больше... Пусть молчанье...
Ни слова больше... Пусть молчанье
Обнимет нежностью своей...
Слова легки... порой... случайны...
Мерцаньем... свет в тени ветвей...
Неповторимы... неустанны...
Порой, предательски честны...
Порой, тверды, порой... лукавы...
Порой, лишь средство от тоски...
Слова любви... растают тайной...
Как на ресницах... лёгкий снег...
Уснут мелодией печальной...
Замрут во льдах замёрзших рек...
Угаснут в отблеске заката...
Лучом пронзят ночную тьму...
И оживут в разливах марта,
Встречая новую весну...
Воскреснут с первыми цветами...
Прольются в ропоте дождей...
Коснутся тёплыми губами
Улыбки ласковой твоей...
Неуловимы... непонятны...
Необъяснимы и нежны...
Порой, читаемы во взгляде,
Они... и вовсе... не нужны...
Свидетельство о публикации №107081800728
Порой и очень нужны,
Но как мне обойтись без них,
Коль мыслю я совами?!...
;))
Спасибо, взял ваши стихи с собою!
Не против?...-))
Андрей Мирный 19.08.2007 10:19 Заявить о нарушении