Хватит, господа!
Уже больше,чем беглых собак!
Аж,тошнит от решений позорных,
Если дальше пойдёт,то - табак!
Почему же нет денег в России,
Ведь недавно полсвета кормили.
Бабки с нефти всё так же косили,
За детей и жильё не платили?
Так хотели свободы и счастья,
Надоело быть вечно голодным.
Вот теперь - плюрализм и участье...-
Только нищий не будет свободным!
Неужели опять за булыжники,
Да поймите же вы,бюрократы.
Среди вас тоже есть шаромыжники,
Уголовники,воры,пираты.
Очень быстро упала вам манна,
Там,в Европе,прошло много лет.
Всё себе,для родного кармана,
А народу - собачий билет.
Всё равно,всё с собой не возьмёте,
Пораскиньте борзыми мозгами.
А пока вы в России живёте...,
Не скажу,- догадаетесь сами!
Да постройте вы те же заводы,
Пусть работают люди у нас.
Хватит в прорву сливать углев-роды,
Дайте внукам ресурсы и газ!
Перестаньте собачиться в Думе,
Пусть у каждого будет коттедж.
Тетчер ясно сказала,что в сумме,
Нас должно быть не больше...- отрежь!
Помогаете Западу выжить,
Как обычно,- на нашем горбу.
Только хватит кидать и мурыжить,
Мы видали ваш доллар в гробу!
Вроде в рамках,в закон уложился,
В тот,что нынче паны сочинили.
Рады те,кто на этом нажился,
Им важней,чтоб холопы не ныли!
\ноябрь 2002 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081800723