Мятые травы - наши постели
Опьяняют рассветы…
Взоры любви неприкрыты, раздеты…
Мятые травы – наши постели.
Над головой васильками взлетели
Тихие радости, синее поле.
Горькой полыни знакомы до боле
Терпкие ноты… Твой аромат
Мысли дурманит… чувств водопад.
Влага рассвета на теле росой,
Нежно вбираем… безбрежной рекой
Чувство расплещется в наши сердца…
Слышишь? шепчу: навсегда…
........................................................н а в с е г д а .
Свидетельство о публикации №107081800720
Что на дне своём сккрывает мутная река.
Знают только сосны и янтарная смола,
Как в высоких травах заплетаются тела.
А. Васильев
Григорий Горнов 18.09.2007 01:24 Заявить о нарушении
Спасибо)!
А*
Бри Штен 19.09.2007 23:25 Заявить о нарушении