Кто-то говорит, встречай!

Мы живём каждый в своём мире,
По утру сидим в сортире,
Кто-то курит, кто-то нет,
Кто-то утром ест омлет,
Кто-то кофе, кто-то чай,
Кто-то говорит, встречай,
Кто-то едет за рулём,
Кто-то в точке с калашом,
Кто-то любит, кто-то нет,
Кто-то говорит привет,
Кому-то собираться в путь,
Кто-то говорит, забудь,
Кого-то прёт уже весь день,
Кому-то одеваться лень,
У кого-то есть жена,
Просто умница она,
У кого-то нет семьи,
Кто-то говорит, возьми,
Кто-то спит, а кто-то пьёт,
Кто-то песенку поёт,
Кто-то счастлив и хитёр,
Кто-то на язык остёр,
Каждый в мире чем-то занят,
Он клеймо по жизни тянет.

17.08.2007.


Рецензии