как быть...
в извечном споре "быть или не быть"
"не быть" предполагает расставание
и невозможность дальше вместе жить
а "быть", значит назло привычным правилам,
переписав судьбу на белый лист,
с колен поднявшись, начинать все заново,
любовь и нежность танцевать на "бис"
"быть" это значит, что не второпях, украдкой,
теряя светлый след, смотреть назад,
а захлебнувшись счастьем сладко, глаза в глаза ...
Свидетельство о публикации №107081800691
глаза в глаза...
Здорово!Рада знакомству с Вашими стихами!
Спасибо!
с солнышком,
Жанна Евлампиева 13.09.2007 10:40 Заявить о нарушении