Спускаются на землю облака
(А мы твердим,
что снова снег идет...)
И вечности незримая рука
Благословляет этот перелет.
Спускаются на землю облака,
Прекрасные,
как ангельские крылья.
И нас пленяют свежестью снега,
Сияющие блеском звездной пыли.
Спускаются на землю облака,
Чтоб к ней
хоть ненадолго прикоснуться.
И кажется, что хватит ветерка,
Чтоб им подняться
и к себе вернуться.
Спускаются на землю облака.
Они не загостятся здесь,
но все же,
Небесного отведав молока,
Земля себя почувствует моложе.
Спускаются на землю облака...
Свидетельство о публикации №107081800690