C Богом един Глава 2-Йога-Взлёт

Я сгусток энергий устремлённых ввысь
Вокруг меня волны шепчут"вверх поднимись"
Легко и степенно шагаем вдвоём
Я и душа,вместе парим
Я и душа,с Богом един
Весь играющий словно вода
Весь отражающий словно струя
Я и окружающие
В миге одном
Я и окружающее
В Боге одно
Я весь пылающий
Краски ловлю
Я весь сверкающий
Радость несу!


Рецензии
А у Вас было переживание трансцендентных видений?

Галина Андреева   06.11.2008 20:05     Заявить о нарушении