Сногсшибающая красота

Словно разноцветный танк,
Весь в заклепках и джинсе,
Мне на встречу рулит панк
В сногсшибающей красе.

Если б не посторонился
Двухметровой красоте,
На полу б я очутился -
Стало б, просто, плохо мне.


Рецензии