Я видел эту стройницу намедни,

Я видел эту стройницу намедни,
Но имени красотки не узнал,
Её шаги-амурова обедня,
Овал бедра-приапов карнавал.
Таких Венерок замечают издали,
И из-за них же гибнут корабли,
Рвут струны одинокие гитары,
Рождаются магические чары,
Её устами Эрос говорит,
Она ж сама молчит и вся в улыбке,
Которой мертвеца расшевелит,
Да оживит удушенную рыбку,
Таких хотят, банкнотят и хотят,
Наверное, абсурд, на первый взгляд...
Но отдарить возможно города
За губ смарагд и ласковое:"Да!"


Рецензии
Да красотка у вас получилась то что надо. Но на мой взгляд ей можно дать ещё одно имя Очаровательное Зло. Хотя это только моё мнение.

Нимфетамин   18.08.2007 08:40     Заявить о нарушении
Этому злу 24 года, очаровательная украинка.

Андрей Кутуков   18.08.2007 09:08   Заявить о нарушении