Бред заповедника
Хочу сказать я пару метких слов.
Во-первых,вспомните простого человека,
До вас слепые были,без голов.
Серьёзно изучите их ошибки,
Не начинайте с собственных карманов.
Не прячьте тупость в подлые улыбки,
Рисуйте свои планы без обманов.
Вы посадите яблони вдоль ЛЭП,
Скажите всем,что это - общий сад.
Вот с этого начнётся ваша НЭП,
И каждый россиянин будет рад.
Потом создайте супер-производства,
Не уступающие главным глобалистам.
Пока же,видите,что полное уродство -
Все недра отдают капиталистам!
Без денег,без работы полстраны,
Забрали льготы,социальные свободы.
Народ живёт под властью сатаны,
Лишь вспоминая прожитые годы.
Который век Россия всё воюет,
И войны эти больше от ума.
Госаппарат и пресса размалюет,
А чаще виновата в них сама.
Остановите все братоубийства,
Чтобы слезинки детской не упало.
Судите лидеров за варварские свинства,
Чтоб всем,кому положено,попало.
С Братвой не говорите,бесполезно,
Все нынешние боссы - их подельники.
Чуть уступили,а надо всё железно -
Ломать хребты законом в понедельники.
Гоните прочь крестов и лизоблюдов,
Бездарных грамотеев,болтунов.
А так же,всех безропотных верблюдов,
Упрямых консерваторных ослов.
Не повторяйте подлой компанейщины,
Долой вождизм и культы,так противно.
Я думаю,спасут Россию женщины,
И молодёжь поддержит вас активно.
Пусть ветераны все почувствуют заботу,
Ведь большинство пахали,как волы.
Семья,страна - и снова на работу,
Они сейчас под властью кабалы.
И я бы мог страною управлять,
Немного подучиться и готов.
Но есть мечта - певцом известным стать...-
Не скромное желанье,будь здоров!
\2002 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081800657