Я ловлю твоё дыхание

Я ловлю твоё дыхание
Наполняя пустоту
И читаю по слогам
Мысли, страхи, темноту

Так и в жизни удивляемся
Поцелуй не только влага
Это пропуск к наслаждению
И доверие к нему

Мы понизим голос
И собьем дыхание
И без умысла дотронемся
До истоков мироздания

Я поверю и течение
Унесет весь белый свет
Только ты и я и нежность
И малиновый шербет

Сладкое съедим
А горькое выпьем
Мысли утонут
А тело взлетит

Мы на минуту покинем
Земное
И полетим, полетим, полетим


Рецензии