И сердце дрогнуло

И сердце дрогнуло
И мысли утонули
Дыхание с телом разошлось
Потоком свет упал в зрачки
Весь мир вдруг вспыхнул
И погас
Темно и страшно
Нет, наверное, и страха нет
Есть только тлеющее озеро огней в золе
Мерцает, переливается и манит
Зовет, и я бреду, под ноги глядя
Пальцы жжет, а сердце мне поет
Иди, терпи, лови удачу
Хоть ускользает, а не важно
Важно дна касание не уловить
И пусть пронзает боль
Но жду, и до последнего дыханья
Ловлю прикосновение любви


Рецензии