Ветер трепал твои волосы

Ветер трепал твои волосы
Мере шептало – вернешься
Горячий песок провожал
А мальчик твой молча лежал
Вздыхал и смотрел в облака
Закончился праздник и снова
Дорога, таможня, полет
Коньяк, сигарета, дорога


Рецензии