Разлюбил

Разлюбил, ну куда теперь деться,
Разлюбил, увлечен молодою.
От костра, что погас, не согреться
Нелюбимою стала женою.

А любимой насильно не будешь,
Ничего не вернется обратно
И предательства век не забудешь,
Расплываются грязные пятна.

Сколько слез пролила украдкой,
Утром маску с гвоздя снимала,
Стала горькою ягода сладкая,
Что осенней порой упала.

Вы с разлучницей были подругами,
Только как же ты проглядела,
Что холодными зимними вьюгами,
Она в счастье твое влетела.

Сын на сцене танцует страстно,
Танец «Танго втроем» называется,
Как же сердце стучит громогласно,
В танце ваша судьба повторяется.

Ты счастливее всех на свете,
Когда так рукоплещет зал,
Ведь для матери счастье в детях –
Самый сладостный в жизни дар.

Твоя гордость, твое продолжение,
Как похож на отца сынок.
В нем надежда и утешение
Пережитых тобой тревог.

В нем любовь, что прошла негаданно,
В нем частичка твоя и отца,
В нем, что было тобой загадано
И останется до конца.

Разлюбил, ну к чему вопросы,
Что прошло никогда не вернуть.
Покатилась любовь с откоса,
Сын даст силы продолжить путь.


Рецензии