Лучше укради...
Я не попугай,а - соловей!
Буду пить свободу с верхней ветки,
Чем смешить людей в красивой клетке.
Лучше жить свободой петуха -
Я не вороной и не блоха.
Пусть порой в себя вонзаю шпорой,
Чем греметь железною подковой.
Даже птахи мелкие - синицы,
Умирают в клетках,как в темнице.
Вот и я,как вольный снежный барс,
Убегаю ввысь,плюю на вас.
Я не клюну на красивую бутылку,
Хоть поленом бейте по затылку.
Знаете на чём меня ловить
И не мне об этом говорить.
Мне и баксы ваши не нужны,
Как противно,вы ж понять должны.
Что не всё в России продаётся,
Кто-то человеком остаётся.
Понимаю,высоко мне не подняться,
Как России трудно поменяться,
Встать на правильную,верную дорогу -
Значит,так оно угодно Богу!
\2002 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081800599