Я буду...
Да что же такое?- Возможно невроз..
Хотя очень больно…иголка в груди
Но все же встаю я. Мне надо идти..
Глаза застилает слезливый туман…
Да что же такое?- Самообман..
Пощечина слева,пощечина справа…
Ну что ты раскисла…тебе идти прямо…
И снова с поднятой иду головой..
Да только ли я это?- Кто -то другой…
Ну что ж, принимаю другого игру…
И вновь я по жизни свободно иду…
И словно бы плетью изранена грудь
Моими ошибками. «Плюнь и забудь!»-
Мне тот говорит, что идет за меня…
А я как калека.… Оставьте меня…
Но нет, поднимая с разбитых колен
Ведут меня снова в безжалостный плен..
И вновь я с улыбкой по жизни иду…
Я есть ..И я буду.. На зависть всему.
Свидетельство о публикации №107081800582
"И вновь я с улыбкой по жизни иду…
Я есть ..И я буду.. На зависть всему"
И это правельно, нужно жить так чтобы тебе завидовали.Хотя зависть это грех, значит если жить на зависть значит получается провокация на грех. Че-то я сам запутался)
С уважением, Д...С!
Алексей Черкасов Депресс 06.09.2007 11:15 Заявить о нарушении
Людмила Свижевская 06.09.2007 20:17 Заявить о нарушении