Нам остаётся
По венам тянется грусть
Паутиной сверкая, а я не боюсь
Казаться смешной
Казаться морально больной
Немного плаксивой
Девочкой с рыжим таким апельсином
В чьей-то огромной нелепой кровати
В старом, заштопанном мамином платье
С сигаретой в зубах
В прах обращая из перьев подушки
Верных друзей – в заводные игрушки
В клетку с чугунным замком
С потолком
И кислотно-чужими мирами
Кто завладел вашим телом, прелестная пани...?
Город безумных зрачков, ошалелых улыбок
Мы вновь затеряны в вихре из старых ошибок
По кусочком ломая желанную лестницу в небо
По кусочкам давясь обманом добытого хлебом
По кусочкам съедая билетики в Рай.
И пускай!
Будем жить мы в растрёпанных местных мотелях
О наркотиках, совести, выпивке, чести легендах
Человек опасается выдержать личностный крах
Распуститься как книга морали на швах
Умереть невостребованным
Необследованным
На предмет гениальности
На предмет беспричинной тоски
И содержания мусора в голове
Это, друг, уж совсем по мне,
Но такая уж в мире политика
Практика
Естественного отбора
Истребления сора
Надо просто сейчас выживать
[Жить здесь, друг, это верх неприличия]
Надо просто сейчас истреблять
[Фотоснимки чужих безразличий]
Надо, верно, стрелять
[По их методу - лишь только в спину]
И как можно скорей забывать
[О всех поводах быть суперсильной]
А за окном
Опять дождь
И ты снова ждёшь
Ответа
Последняя строчка, целую конверт
Был абонент...
нет...
Свидетельство о публикации №107081800528
Вы неординарно прекрасны, Вы мне нравитесь :)
И начхать на рейтинги и баллы :))
Елена Агеева 13.10.2007 18:06 Заявить о нарушении
Комок Многоточий 15.10.2007 22:10 Заявить о нарушении